VIDEO Leher Cedera, Adinda Thomas Lakoni Adegan Fighting di “Pemukiman Setan”

Apartemen200 Dilihat

WARTAKOTALIVE.COM, SETIABUDI –
Aktris peran Adinda Noviana Sari Nurjannah Thomas alias Adinda Thomas senang pertama kali mendapatkan kebebasan saat menjalani peran di lokasi syuting.

Adinda bermain menjadi karakter bernama Sukma dalam Film “Pemukiman Setan” yang disutradarai oleh Charles Gozali.

“Jujur, aku seneng banget dapet karakter Sukma, pertama kalinya punya kesempatan memiliki karakter yang tidak ada batasan akting, rejecting boleh bebas,” ucap Adinda di XXI Epicentrum, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat (19/21/2024).

Perempuan lulusan komunikasi ini dibebaskan soal penguasaan untuk set lokasi syutingnya.

Menjadi Sukma, ia diharuskan untuk melakoni adegan fighting padahal tak memiliki kemampuan bertarung di kehidupan sehari-hari.

Oleh karena itu, ia harus menjalani latihan fisik untuk pengetahuan dasar untuk melakukan adegan fighting dengan benar.

“Jadi lebih latihan fisik dan koreo sama bang Jo, aksi reaksi saat fighting nanti gimana karena aku gak ada basic sama sekali,” kata Adinda.

“Dari situ saya sadar kayanya saya harus lentur deh, kebetulan yoga juga jadi aku perdalam yoga aku dan perdalam latihan fighting,” imbuhnya.

Karena terlalu aktif latihan, Adinda mengakui jika ia harus mengalami cedera leher hingga tak bisa menengok kanan dan kiri.

Baca juga: Terungkap Motif Pembunuhan Mahasiswi oleh Kekasihnya di Depok, Berawal dari Sebuah Foto

“Setengah hari latihan itu aku sakit lehernya, gak bisa nengok,” kata wanita berumur 30 tahun itu.

Karena apa yang dia alami, Adinda baru tersadar jika pemain bergenre action harus memiliki stamina yang luar biasa.

“Aku mikir “Apa begini ya jadi pemain action kaya bener-bener, wah.. iya kata Bang Jo dua Minggu pertama emang akan seperti ini,” pungkasnya.

Baca Juga  Tips Masak Ketupat Anti Gagal, Hasilnya Legit dan Tidak Gampang Basi

Setelah rutin menjalani latihan fisik, Adinda pun mampu membentuk tubuhnya menjadi karakter Sukma di film “Pemukiman Setan”.

Film “Pemukiman Setan” berkisah tentang seorang anak perempuan yang menjadi korban trauma kekerasan keluarga.

Baca juga: Loyalis Ganjar Palti Hutabarat Dibekuk usai Sebar Rekaman Forkopimda Batubara Menangkan Prabowo

Cerita mencapai puncak ketegangan ketika sekelompok sahabat, Anya (Maudy Effrosina), Sarah (Adinda Thomas), Rio (Bhisma Mulia), dan Andi (Daffa Wardhana) terperangkap dalam rencana merampok rumah antik di tengah hutan yang direncanakan oleh Rio.

Mereka tidak menyadari bahwa rumah tersebut ternyata memiliki rahasia terkutuk, karena bersemayam arwah seorang dukun perempuan yang sangat jahat.

Rumah tersebut menyimpan rahasia terkutuk yang mengancam keselamatan jiwa mereka.

Film ini rencananya akan tayang serentak pada 25 Januari 2024 mendatang. (m30)



Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *